Dänische Hochzeit von ABC Travel Service
Dänische Hochzeit von ABC Travel Service Pakete | Express Hochzeit | Anforderungen & Anfrage | Transport | Fragen | Richtlinien & Regelungen
Dänische Hochzeit von ABC Travel Service

Anforderungen

Geschiedene Non-EU-Bürger

  • Kopie vom Reisepass
    Meldebescheinigung eines Schengen Landes oder Eintrittsstempel der Schengener Grenzbehörde
  • Geburtsurkunde (original oder notariell beglaubigte Kopie)
  • original oder notariell beglaubigte Kopie der Scheidungsurkunde

Die Dänischen Behörden verlangen im Scheidungsurteil nachfolgende Erklärungen oder das zuständige Scheidungsgericht muss eine Bescheinigung mit dem Text bestätigen:

“NO APPEAL HAS BEEN MADE OR CAN BE MADE TO A HIGHER COURT” und

“THE PARTIES TO THE DIVORCE ARE FREE TO BE REMARRIED”


Alle Scheidungspapiere, die außerhalb der Europäischen Union ausgestellt wurden, müssen als Originale vorgelegt werden. Die Übersetzung muss vom Auswärtigen Amt und der Dänischen Botschaft legalisiert sein.

ALLE PAPIERE MÜSSEN ENTWEDER IN DEUTSCH, ENGLISCH ODER DÄNISCH SEIN UND DIE BESCHEINIGUNG DARF NICHT ÄLTER ALS 3 MONATE SEIN.

Verwitwete Non-EU-Bürger

  • Notariell beglaubigte Kopie der Todesurkunde (englisch, deutsch oder dänisch)
    Muss die Sterbeurkunde in eine akzeptierte Sprache übersetzt werden, benötigen die Dänischen Behörden die Legalisierung durch die jeweilige Botschaft.

 

 

Visumfrei Einreisen können Staatsbürger mit gültigen Reisedokumenten von folgenden Staaten: Andorra, Argentinien, Australien, Belgien, Brasilien, Brunei, Bulgarien, Deutschland, Chile, Costa Rica, El Salvador, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Guatemala, Holland, Honduras, Irland, Israel, Italien, Japan, Kanada, Süd Korea , Republik Lesotho, Lichtenstein, Litauen, Lettland, Luxemburg, Malaysia, Malta, Mexiko, Monaco,, Neuseeland, Nicaragua, Österreich, Panama, Paraguay,, Polen, Portugal, Salvador, San Marino, Schweiz, Singapur, Slowenien, Spanien, Tschechei, Ungarn, Uruguay, USA, Venezuela und Zypern.

Staatsbürger nicht aufgeführter Länder müssen einen gültigen Pass mit Einreisevisum nach Dänemark vorlegen. Das Visum muss vor der Abreise erteilt werden. Anträge sind an die nächste dänische Vertretung zu richten. Wenn Sie kein EU - Angehöriger sind, aber eine rechtmäßige Einreiseerlaubnis in ein Schengen Land haben, dann müssen Sie eine von der Grenzpolizei abgestempelte Erlaubnis beim Standesamt in Dänemark vorlegen.

 
Dänische Hochzeit von ABC Travel Service  |  tel: 0621 72 92-205  |  fax: 0621 72 92-555  |  mail: